Если вам приглянулся наш проект, но вы не можете определиться с ролью или хотите найти связи для своего персонажа - напишите нам свои предложения и пожелания здесь. Кто-нибудь непременно откинется!
Шаблон предоставляется для удобства, но строгих форм и правил нет.Шаблон в помощьКод:[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td] [td width=500px] [quote][align=center][sup]◆ ◆ ◆ ◆[/sup] [font=Alice][size=20][b]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/b][/size][/font] [sup]◆ ◆ ◆ ◆[/sup][/align][/quote] [align=center][font=Alice][size=14]{[b]раса[/b]:} {[b]возраст[/b]:} {[b]внешность[/b]: } {[b]связь[/b]: }[/size][/font][/align] общее описание идей и задумок[/td][td][/td][/tr][/table][/quote]
Хочу к вам!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-12-2019 11:40:48
Поделиться202-01-2020 20:26:31
Привет)
Вы очень прикольные
Хотелось бы как-то вписаться к вам
Я играю только мужских персов и обычно ММ. Ищу с кем себя связать, а то приходить в пустоту не хочется.
Теперь по персу.
Я люблю сильных духом персонажей. Поэтому взял бы мага, оборотня или вампира. Последний и первый будут довольно точно довольно старыми.
Внешность выберу, как определюсь, но мне бы был по душе кто-то в роди Годфри Гао, Натаниэль Бузолич или Дэниел Гиллис.
Я довольно долгое время играл Магнуса, могу что-то в его стиле. Но скорее кого-то равного по силе, но менее эксцентричного.
Воооот. Как-то так.
А ещё у меня вопрос по вампирам, есть ли у них артефакты позволяющие расхаживать по улице днём?
Поделиться302-01-2020 20:31:40
Тук), приветствую!
А присоединяйтесь!
Нуу, пока нас маловато, но, думаю, с ММ проблем не будет.
О, Ангел! Дьявол... Не знаю, к кому в ноги падать за древнего вампира или оборотня любого вида! Оборотней нет вообще, а мне бы хотелось видеть. Я даже твинка ради этого возьму в виде мелкого волчонка!
Все внешности - шикарны и, кажется даже свободны! К кому больше душа лежит?
Магнус шикарен! И, черт возьми, уважаю людей, которые умеют его отыгрывать, даже с отхождениями от канонов. Сам малек по сериалу люблю, но игра не идет в этом направлении, однако стекло - наше все, правда?)
По вампирам - если только "дневной" вампир, по договоренности, и без допуска каждого желающего к такому виду, ибо это все же редкость. + для сюжета всегда можно что-то придумать! А вот артефактов нет (пока - точно), так что все ваше - "родное", так сказать.
Поделиться402-01-2020 21:22:35
Привет)
Вы очень прикольные
Я играю только мужских персов и обычно ММ. Ищу с кем себя связать, а то приходить в пустоту не хочется.
Теперь по персу.
Я люблю сильных духом персонажей. Поэтому взял бы мага, оборотня или вампира. Последний и первый будут довольно точно довольно старыми.
Внешность выберу, как определюсь, но мне бы был по душе кто-то в роди Годфри Гао, Натаниэль Бузолич или Дэниел Гиллис.
Я довольно долгое время играл Магнуса, могу что-то в его стиле. Но скорее кого-то равного по силе, но менее эксцентричного.
Воооот. Как-то так.
А ещё у меня вопрос по вампирам, есть ли у них артефакты позволяющие расхаживать по улице днём?
господин Тук (почему я сразу вспоминаю Перригрина Тука? х)), с удовольствием выяснила бы с вами отношения, особенно если бы это был вампир. Была у меня мысль написать заявку на небольшлй клуб по интересам к загадкам, куда входили бы представители разных рас, так что, если вам будет интересно, я вас с удовольствием буду ждать)
Поделиться502-01-2020 21:37:25
Привет)
Вы очень прикольные
Теперь по персу.
Воооот. Как-то так.
Ох, я бы забрала Гиллиса папулей вампиром)
Поделиться612-01-2020 00:59:49
Йо
Собсна хотелось бы уточнить.
А вообще будет кто играть с обычным человеком, видео блогершей в поисках мистических сюжетов для своего канала. Гонзо журналистика, охота за приведениями и НЛО, святая вера в желтую прессу.
Поделиться712-01-2020 01:03:12
Хайпанутая, доброго времени суток!
Вообще, я лично предполагаю, что с человеком интересно играть. Во-первых, у вас будет богатая жизнь в плане пересечения со сверхъестественными существами.
Во-вторых, никто не отменял и такое развитие, что если Вы захотите "перевоплотиться" в оборотня любого вида или вампира, это легко устроить по игре.
Так что не вижу никаких ограничений.
Если только Вы не захотите стать магом / фэйри / нефилимом. Тут да, нужно врожденное.
Поделиться812-01-2020 10:27:40
А вообще будет кто играть с обычным человеком, видео блогершей в поисках мистических сюжетов для своего канала.
Я бы с радостью помогла в этом деле, яро утверждая, что тоже человек. А потом стекло в стиле "ах ты тварь такая, ты меня обманывала всё это время" с: